Открытие второго сезона Любительской Лиги водного поло

19 октября состоится первый тур нового сезона Любительской Лиги водного поло.


Все лето мы играли в мини водное поло и теперь на протяжении 7 месяцев нас ждут интересные матчи в водном поло на большой поляне.


Все это сопровождается хорошим настроением, музыкой, возможностью пообщаться с друзьями и прочими радостями спортивных мероприятий. 

Расписание:


17:30 Жемчужина - Торпедо
Торпедо после неудачного начала прошлого сезона под конец набрало хорошую форму и если команда в матче открытия продемонстрирует такую же игру, бронзовому призеру Жемчужине придется непросто. Команда из Митино сохранила прошлогодний состав, теперь остается прибавить в стабильности и глубине скамейки - в прошлом году Жемчужина чередовала игру очень высокого уровня с неожиданными провалами. 

18.30 ЦСК ВМФ - Университет
Первый матч команды новичка будет проверкой на прочность - противостоять студентам будет действующий чемпион Лиги Марина Клаб, который сменил название на ЦСК ВМФ. Команда моряков сохранила своих лидеров и в этом году это снова главный фаворит Лиги. 

19.30 - открытие (приглашаются также команды World Class и МГУПИ)

19.45 МГУ - Тигры
Для Тигров это дебют в турнирах по большому водному поло, хотя в составе команды присутствуют несколько игроков, выступавших на самом высоком уровне. Вице-чемпион первого сезона МГУ - фаворит, однако не стоит забывать, что в последнем матче между этими командами, хоть и в мини, победу одержали Тигры. 

20.45 Барракуда - Подводник
В межсезонье из Подводника в Барракуду ушел лучший бомбардир команды прошлого сезона Илья Велижинский. Неизвестно, разрешено ли ему по контракту играть против своего бывшего клуба, но Подводнику безусловно будет чем ответить. Коллектив пополнили ветеран команды Андрей Михайлов, два игрока из Торпедо, а также несколько перспективных молодых ребят. Позитивная динамика последних выступлений Подводника в мини вселяет уверенность, что так будет и в большом водном поло. Ну а Барракуда, которой в прошлом сезоне удавалось выигрывать у чемпиона, снова в числе главных фаворитов.