Евгения Иванова: «Знали, что легкой игры не будет»

После матча с «Югрой» своими впечатлениями поделилась один из лидеров «КИНЕФ-Сургутнефтегаза». 


- Евгения, еще в прошлом сезоне вы выступали за «Югру». Каковы впечатления от матча с бывшей командой?

- Нормальные. Тем более, что для нас в этом году сегодня была уже не первая встреча с ней – мы уже играли на Кубке России матч. Сегодня с «Югрой» играть было очень непросто, так как накануне у них был тяжелый и очень неудачный матч. И было ясно, что на нас они будут настраиваться очень серьезно, ведь очки терять больше уже нельзя. В этом смысле мы с самого начала настраивались на тяжёлую борьбу.


- С приходом опытной китайской нападающей Сунь Ятинь «Югра» в этом году сильно изменилась?

- У них не только она, но еще и Катя Лисунова появилась, по сравнению с прошлым годом. Так что команда из Ханты-Мансийска усилилась. А нам стало интереснее играть с таким соперником – приходится и самим действовать разнообразнее, что-то придумывать.


- Первая половина матча получилась для «КИНЕФ-Сургутнефтегаза» довольно нервной, и только после большого перерыва удалось наладить игру. С чем это связано? 

- Мы настраивались на матч, зная, что легкой игры не будет. Поэтому поначалу было какое-то волнение, и получилась такая чуть-чуть дерганая игра. В нападении совершали много невынужденных ошибок, которые приводили к голам в наши ворота. Потом голова у нас немного остыла, и игра пошла в своем русле.


Рассылка с сайта http://sportkinef.ru/