Подготовка к СПАРТАнским Играм

Многие гости и спортсмены высоко оценили уровень подготовки СПАРТАнских игр. Нам очень приятно получать положительные отзывы, и мы рады, что все получилось!


Команд, желавших принять участие в соревнованиях, в этот раз оказалось больше, чем было запланировано, но пришлось ограничиться восемью клубами. Мы долго думали, как провести жеребьевку команд зрелищно, но просто и наглядно. Думаем, что вышло не плохо, спасибо передовому опыту УЕФА))) Хотя пришлось потренироваться с открыванием киндер-сюрпризов – куда уж спортсменам без тренировок!


Если интерес к турниру будет так же высок, постараемся в следующий раз расширить количество команд. Кроме того, возможно, уже очередные СПАРТАнские игры приобретут официальный статус и будут включены в ЕКС.

Давайте пройдемся по Дворцу вместе с организаторами и первыми спортсменами. У дверей нас встречает стенд с афишей (да-да, мы еще и немножко дизайнеры) и указатель на регистрацию; дальше стрелочки не дадут заблудиться в лабиринте коридора гостям, которые пришли к нам впервые.


Каждого входящего в бассейн гордо приветствует баннер СПАРТЫ, а на прыжковой вышке за спортсменами словно наблюдает с флага ватерполист – это наша первая эмблема и общекомандный знак! Судейский стол украшают Кубок, памятные призы и грамоты – сразу по окончании финалов в них будут вписаны имена победителей.


Сам бассейн уже размечен под игровое поле, табло настроено, проверена техника видеофиксации. Вся информация по регламенту, очередности встреч вывешена на доску информации, там же таблицы со сводными результатами, которые будут оперативно заполняться в течение игрового дня. И главный сюрприз – новые ворота, специально сделанные к началу осеннего турнира.


Мы очень спешили, подготовка шла и днем, и ночью, но вот добавлены последние штрихи и все готово!!! А теперь самое время совершить маленькое путешествие во времени и посмотреть, как это было…


Наталья Воронкова