8 ноября СПАРТА провела свой третий матч сезона 2015-2016 во II Дивизионе НЛЛВП.

8 ноября СПАРТА провела свой третий матч сезона 2015-2016 во II Дивизионе НЛЛВП.

 

Нашим противником в это воскресенье стал один из лидеров чемпионата – ЦСК ВМФ. Поэтому игра априори не могла быть легкой для СПАРТЫ. Однако, именитой команде мастеров тоже пришлось постараться, чтобы преодолеть сопротивление и доказать, что они по праву занимают верхнюю строчку в турнирной таблице.

 

С самого начала встречи СПАРТА навязала борьбу на каждом участке поля и не позволила сопернику сразу уйти в значительный отрыв. Помог правильный настрой и тренерская работа над сбалансированным составом. По ходу встречи вносились некоторые корректировки, но основная схема игры оставалась неизменной. Действия черно-белых не были сугубо оборонительными. При любой возможности спартанцы обостряли игру и устремлялись к воротам ЦСК ВМФ. На счету нашей команды 7 заброшенных мячей при 11 пропущенных.

 

Календарь сезона для СПАРТЫ оказался неравномерным - в первых турах регулярного чемпионата черно-белые встретились с наиболее сильными клубами второго дивизиона. В протоколах игр и сводных таблицах у нас все еще нули напротив заработанных очков, но можно сказать, что этот трудный экзамен мы выдержали! Во всех проведенных матчах мы действовали решительно не смотря на уровень соперника, и раз от раза заметно прибавляли в тактическом плане. Теперь надо не снижать взятый темп, ведь впереди встреча с хорошо знакомой командой Шторм, которая пока также не набрала ни одного очка в турнире.

 

Автор: Наталья Воронкова

Смотрите также: