СПАРТА - НАТАТОР / Регулярный чемпионат НЛЛВП

20 марта 2016г. в бассейне Жемчужина СПАРТА сыграла перенесенный матч II Дивизиона НЛЛВП с командой Нататор.

 

После определенной пристрелки и нескольких нерезультативных атак хорошие шансы открыть счет появляются у хозяев. После нарушения гостями правил Нататор разыгрывает лишнего и тут же получает право на пятиметровый удар. Но пенальти уверенно отражен голкипером СПАРТЫ. К концу тайма черно-белые берут тайм-аут, после которого выходят вперед. Так что начало игры осталось за нашей командой.

 

Однако во втором периоде реализация СПАРТЫ начала давать сбои. Запланированные на игру схемы перестали приносить результат, раз за разом происходили потери мяча. Инициатива также перешла к сопернику. Даже два удаления ватерполистов Нататора не привели к взятию ворот. Хозяева же грамотно распорядились создаваемыми моментами и полностью переломили ход матча, забив четыре безответные гола.

 

Несмотря на неудачи, игра СПАРТЫ смотрелась очень хорошо. В индивидуальных действиях и борьбе с соперником очевидного проигрыша не было, по скоростным показателям наши игроки также не уступали более молодым ребятам из Нататора.

 

Ошибки, допущенные во втором тайме, исправить или хотя бы сгладить во второй половине встречи черно-белым так и не удалось, несмотря на всю самоотдачу. Игра в целом выровнялась, но отставание оказалось слишком значительным. Итоговый счет 6-3 в пользу Нататора.

 

Тем не менее СПАРТА показала, что ей вполне по силам противостоять противнику из в верхней части турнирной таблицы II Дивизиона. А настоящая борьба еще только предстоит - в матчах плей-офф. Так что вперед, к новым победам!

 

Автор статьи: Наталья Воронкова

Смотрите также: