4-й игровой день III Дивизиона НЛЛВП

26 марта команды III Дивизиона НЛЛВП закончили первый круг соревнований и сразу провели по встрече во втором круге.

 

По итогам игрового дня лидер турнира не изменился, причем с каждым туром догнать его становится все сложнее. Тем более, что игра с ближайшим преследователем – Каскадом, как и все предыдущие матчи, завершилась в пользу Дельфина.

 

А в споре за остальные места продолжается упорная борьба. Микэвол сделал рывок вперед, одержал две победы, которые привели команду на третье место. Спартанцы также выступили без поражений, поднялись на пятую строчку, и практически догнали Кракенов, которые напротив проиграли оба своих матча. Теперь третье, четвертое и пятое места разделяет по одному очку.

 

Троя начала второй круг с долгожданной победы, чем обострила конкуренцию в нижней части турнирной таблицы. Застопорилась игра у Пандоры и Нептуна. Обе команды пока теряют очки, но сохраняют оптимизм и победный настрой.

 

Турнир приближается к своей финишной прямой. Командам важно грамотно распределить силы на оставшиеся три игровые дня. Ведь впереди нас ждет напряженный соревновательный календарь с еженедельными матчами.

 

Автор статьи: Наталья Воронкова