2 апреля прошел пятый игровой день III Дивизиона НЛЛВП.

 

 

Дельфин одерживает очередные победы на радость болельщикам клуба, которых сегодня было особенно много. Команда открыла соревнования матчем со Спартанцами, проходившем под слаженное скандирование "Дельфин-чемпион" и аплодисменты красивой игре.

 

Каскад и Кракены также выиграли оба своих матча, но по-прежнему отстают от лидера, и для сокращения отрыва могут надеяться только на ошибку Дельфина в следующих турах.

 

Поправили свое турнирное положение ватерполисты Нептуна. После невыразительной серии предыдущих игр команда собралась и заработала 6 очков в свою копилку. Правда, в этот игровой день соперниками Нептуна были команды из нижней части таблицы. В любом случае одержанные победы наверняка повлияют на мотивацию и настрой команды в следующих матчах.

 

Спартанцы, Пандора, Троя и Микэвол не смогли улучшить свое турнирное положение. Команды достойно боролись, но противники оказались сильнее.

 

Также в распределение мест внесло коррективы решение Арбитражного комитета лиги. За выступление в составе команды игроков II Дивизиона Спартанцы получили технические поражения в состоявшихся ранее встречах с Пандорой, Нептуном, Троей и Кракенами. Нарушение произошло в связи с неверной трактовкой условий Положения о проведении соревнований.

 

Автор статьи: Наталья Воронкова