9 апреля 2016г. в бассейне ДТДиМ "Преображенский" состоялись игры 11 и 12 туров III Дивизиона НЛЛВП.

 

По результатам игрового дня первая шестерка команд сохранила свои позиции. Рокировка произошла только внизу турнирной таблицы, где Спартанцы за счет двух побед переместились на седьмую позицию. Ватерполисты Трои в своих встречах не смогли заработать очков и были оттеснены прямыми конкурентами. Теперь клубам предстоит очная встреча.

 

Идущий без ошибок Дельфин поставил новый рекорд. Число забитых клубом голов перевалило за сотню, а разница между заброшенными и пропущенными мячами составила +53! К тому же команда ДТДиМ досрочно оформила чемпионство в III Дивизионе. Остальным участникам соревнований всю призовую тройку уже не догнать. Основная борьба развернется во встрече Каскада и Кракенов за серебро и бронзу. Вот она - интрига следующего игрового дня!

 

А в прошлую субботу центральным матчем тура неожиданно стала игра Дельфин - Пандора. Девушки постарались дать настоящий бой лидеру турнира. До последней минуты все зрители были в напряжении, а цифры на табло показывали ничейный результат. Могла произойти настоящая сенсация! Только в самом конце встречи Дельфин отыграл два мяча и одержал 11-ю подряд победу.

 

III Дивизион вышел на финишную прямую, терять командам уже нечего, зато есть шанс еще раз проявить себя, так что ждем заключительные туры и красивую игру!

 

Автор статьи: Наталья Воронкова