СПАРТА завершила игровой сезон 2015-2016 регулярного чемпионата НЛЛВП

В прошлые выходные наша команда завершила выступление в регулярном чемпионате НЛЛВП сезона 2015-2016.

 

Последний игровой день III Дивизиона принес Спартанцам еще две победы над командами Нептун и Троя. Обе встречи оказались для соперников более, чем принципиальны. Нептун бился за турнирные очки и возможность попасть в плей-офф; ватерполисты Трои уже не могли претендовать на более высокие места, но были исключительно настроены именно на победу в нашем дерби.

 

Противники действовали напористо, тем более, что ворота Спартанцев в этот день защищал полевой игрок. Но оборона не подкачала, а Константин Туманов проявил себя как заправдавский голкипер! В свою очередь в нападении черно-белые тоже четко отрабатывали установку. В результате обе игры остались за нами!

 

Шестое место стало неплохим итогом соревнований с учетом ранее потерянных Спартанцами очков. Главное, что никто не пал духом, а команда смогла мобилизоваться, продолжить борьбу и наверстать упущенное.

 

Первый состав СПАРТЫ пройдя в плей-офф II Дивизиона уже выполнил свою задачу на сезон. Так что в воскресном матче с Нататором команда имела шанс превзойти себя и дополнительно порадовать болельщиков. Боевой основе черно-белых это по силам! Но досадные ошибки и банальное невезение не позволили перейти на новый уровень.

 

Тем не менее СПАРТА билась до последних секунд встречи, а эмоциональному накалу этого матча мог позавидовать любой финал! Спасибо всем за настрой, самоотдачу и красивую игру.

 

Впереди Фитнес лига, наши Спартанские игры и соревнования по мини водному полу НЛЛВП. Так что ни шагу назад, потому что это - СПАРТА!

 

Автор статьи: Наталья Воронкова

Фото: Надежда Сокорева

Смотрите также: