Евгения Иванова: Бьемся в том числе за нашего тренера

После трудной победы над "Спартаком-Волгоградом" на наши вопросы ответила игрок "КИНЕФ-Сургутнефтгаза" Евгения Иванова.

 

- Это был самый напряженный матч на внутренней арене в этом сезоне? 

- На сегодня - да. Правда, мы сами себя поставили в неловкую ситуацию, когда начали проигрывать в три мяча. Даже сложно объяснить почему так произошло. Не скажу, что мы не настроились. Играем ведь дома. Все и так все понимают. Может дело в том, что график по ходу сезона очень тяжелый и плотный?  Вот и Кубок не менее напряженное соревнование.  В нем ведь играют восемь сильнейших команд. Поэтому, наверное, каждый день на турнире все новые и новые сюрпризы. Поражение того же Волгограда от "Айша Биби". Здесь каждая команда заслуживает отдельного внимания.

 

- Может быть, "Спартак-Волгоград" по особому настроился на вас? 

- Думаю, да. После поражения от Казахстана особенно. С другой стороны, у нас легких матчей с Волгоградом никогда не было. Помню, уже так было что мы как-то здесь же в прошлом году довольно много им уступали по ходу матча. И в итоге матч так и не вытащили. А сегодня собрались и у нас получилось. И слава Богу, потому что дальше будет еще тяжелее и ответственность будет расти.  Очень хочется, чтобы Кубок остался в Киришах. 

 

- За счет чего удалось переломить ситуацию? 

- Мы в какой-то момент просто немного успокоились. Ведь в первой половине в нападении был сумбур. И в защите из-за этого не очень получалось. А после большого перерыва поняли - нужно что-то делать. Нужно себя переломить. Добавили в обороне. Даже немного авантюрно начали играть. Но у нас получилось, стали забивать. А вообще этот матч будет для нас небольшим щелчком по носу. Одна такая игра на турнире должна быть. 

 

- Силы еще есть? 

- Хоть на пределе, но есть. 

 

- За своего тренера Александра Нарицу, который сейчас болеет, команда тоже бьется на этом турнире? 

- Конечно! Всей душой и сердцем переживаем и ждем, когда он вернется. Его энергетики нам не хватает в какой-то степени. 

 

- Что скажете о сопернике по четвертфиналу? 

- "Диана" выиграла у СКИФа в два мяча. Так что заслуживает отдельного внимания. Будем настраиваться на битву. 

 

 Рассылка с сайта http://sportkinef.ru/