Старт III Дивизиона НЛЛВП

Представляем обзор команд-участниц III Дивизиона НЛЛВП в 2016-2017 г. В этом сезоне в борьбе в регулярном чемпионате в формате мини водного поло сойдутся 8 любительских коллективов.

 

Микэвол - клуб, выросший из секции водного поло, с прошлого года активно влившийся в ряды ватерполистов-любителей и опробовавший свои силы в официальных играх. Победы оказались по вкусу, так что лучше не попадаться на пути этой зубастой акуле!

 

Москвич АЗЛК на некоторое время ушедшая с ватерпольного горизонта команда снова игре! Посмотрим насколько бывшие профессионалы успели сыграться и подготовиться к встречам с более молодыми и очень амбициозными соперниками.

 

Кракены – самая динамично развивающаяся команда НЛЛВП. Пожелаем им стать такими же легендарными, как морское чудовище на гербе клуба, тем более первые шаги уже сделаны. В прошедшем игровом году команда показала, что может навязать борьбу всем соперникам, независимо от имен и регалий.

 

Корсары  - в этом году команда впервые выступит в регулярном чемпионате. Но в ее составе объединились игроки, уже не раз проявившие себя в Любительской лиге и готовые сразу окунуться в жаркую борьбу.

 

Нептун - любители водного поло из г.Балашиха в прошлом сезоне до последнего тура претендовали на место в тройке призеров, но заняли только пятое место. Теперь пришло время взять реванш! К победам команду ведет старший тренер Ковязина (Клочкова) А.В. мастер спорта, в прошлом игрок Национальной Сборной РФ.

 

Женская команда Пандора, столь же красивая и загадочная, как ее название. Но девушки собираются не только украсить игры III Дивизиона своим присутствием. В каждой встрече они нацелены на победу, девчонки с горящими глазами выходят на поле, чтобы продемонстрировать свое мастерство и волю к победе.

 

Дельфин - молодежная команда ДТДиМ “Преображенский”, в прошлом сезоне остановившаяся в шаге от золотых медалей. Юные спортсмены под руководством их играющего тренера мастера спорта Синицина М.Г. решительно настроены не только повторить успех, но и занять верхнюю ступень пьедестала.

 

И главный сюрприз сезона - в бой вступает сборная руководства НЛЛВП! В составе команды Скат свое мастерство покажут Назаров А., Воеводин А., Пяткин М.

 

До встречи 14 октября 2016г. на играх III Дивизиона!

 

Автор: Наталья Воронкова