Четвертый игровой день принес по две победы Кракенам и АЗЛК

В первой встрече ватерполисты Москвича уверенно и без особых проблем взяли верх над Пандорой 3-9. Девушки пытаются усилить состав, но новые игроки пока не вошли в соревновательный темп и оптимальную форму. Так что пока команда дарит противникам не только очаровательные улыбки, но и победные очки в копилку.

 

Встреча Пандоры с Кракенами прошла по тому же сценарию и завершилась со счетом 3-12, что не уменьшило оптимизм девушек, которые в любом случае получают удовольствие от игры.

 

В самом принципиальном матче тура Кракены не дали себя переплавать более молодым и быстрым соперникам из Дельфина, грамотно распределили силы, использовали свою мощь. Кроме того, в ряде моментов Дельфину просто не везло с реализацией в очевидных голевых ситуациях. Итоговый счет матча 1-8.

 

За этой встречей внимательно следили ватепролисты Москвича, которые смогли сделать правильные выводы и во многом постарались повторить схему игры, принесшую успех Кракенам - она снова сработала, 3-8 в пользу АЗЛК!

 

Следующие матчи покажут, действительно ли найден способ эффективного противодействия игре Дельфина или ребята смогут перестроиться, скорректировать тактику и научатся раскрывать свои лучшие качества и в позиционной борьбе с физически сильными соперниками.

 

А пока поздравляем Кракенов с чистым первым местом и хорошим заделом на уверенное лидерство!

 

Автор: Наталья Воронкова