Команды III Дивизиона НЛЛВП закончили выступление в бассейне ДТДиМ "Преображениский"

Последний игровой день был очень эмоциональным, шумным... по-настоящему кипели страсти: многие игроки пытались показать не только свое умение на поле, но и доказать свою правоту на бортике. Тем не менее бригада арбитров постаралась свести споры к минимуму и разрядить атмосферу.

 

По итогам шести проведенных туров безоговорочное лидерство подтвердили Кракены. Клуб начал турнир с победы и не отдал соперникам ни одного очка, методично обыгрывая одного за другим.

 

Идущий вторым Москвич очень заметно прибавил за время, прошедшее со старта соревнований. В эту пятницу спортсмены АЗЛК одержали несколько спорную, нервную и тяжелую победу над мастеровитым Скатом. Теперь благодаря набранной форме и турнирному опыту клуб в очной встрече с Кракенами сможет обострить конкуренцию за первое место. Хотя даже победы не хватит, чтобы сменить лидера.

 

Середина таблицы очень плотная, тут итог любой встречи может передвинуть команду сразу на несколько строчек как вперед, так и назад. Явного фаворита пелатона пока не видно и всё в руках у самих ватерполистов.

Заметно подотставшие от остальных участников Нептун и Пандора не теряют оптимизма и интереса к игре, что делает матчи с ними отнюдь не проходными.

 

Близится второй круг чемпионата, и ответные встречи всех участников друг с другом покажут, насколько изменился расклад сил.

 

Автор: Наталья Воронкова