В полку болельщиков СПАРТЫ прибыло!

Руслан познакомился со СПАРТОЙ во время выезда в Вену в сентябре 2016г. и с тех пор поддерживает нашу команду. Он регулярно бывает на трибунах бассейна Торпедо во время игр черно-белых в Чемпионате НЛЛВП. Конечно, если сам не выступает на соревнованиях.

 

Савин Руслан Владимирович - неоднократный чемпион и призер общероссийских и международных любительских турниров по народному жиму, настоящий богатырь!

 

К своим наградам он шел достаточно долго – до начала выступлений более 10 лет занимался в тренажерном зале, но результат упорных тренировок, причем без таблеток и химии (что редкость сейчас в силовом спорте), превзошел все ожидания. Попробовать свои силы в соревнованиях Руслану предложили ребята, с которыми он вместе ходил в зал. И вот первое участие и сразу первая победа! С этого дня азарт большого спорта и эйфория успеха всегда сопровождает Руслана.

 

Но каждому турниру предшествует напряженная подготовка на протяжении одного-двух месяцев с персональным тренером, а в промежутках между соревнованиями перерывы на работу и семью, и тоже тренировки, только немного в более щадящем режиме.

 

Каждая свободная минута в зале – для Руслана нет ничего лучше! Но мы-то знаем, что есть еще и бассейн))) и ждем Руса для разнообразия попробовать тренировки в воде.

 

У Руслана СПАРТАнский характер, он всегда полностью отдается борьбе и согласен только на победу! А его упорство в достижении спортивных целей - образец для многих из нас.