Именно так черно-белые и будут бороться за третье место!

СПАРТА проиграла полуфинальные матчи плей-офф команде Бауманец.

 

Первую встречу черно-белые вынуждены были провести без ряда ключевых игроков и тренера, что не могло не сказаться на результате. В непривычных обстоятельствах практически каждый стремился взять игру на себя и принести пользу команде индивидуальными действиями. 

 

Но из-за этого пропала наша слаженность - основной козырь СПАРТЫ. Динамичной красивой игры, к которой все успели привыкнуть, не получилось. Несмотря на разгромный счет 10-3, команда билась до последних секунд матча и ушла с поля так и не сломленной.

 

Ответная встреча была наполнена упорной вязкой борьбой. Соперник тянул время, чтобы сохранить заработанное преимущество, а черно-белые делали все возможное для сокращения разрыва в счете. Чуда не произошло, равной игры не хватило для смены лидера по итогам двух матчей.

 

Тем не менее СПАРТА не опускает руки. Без поражений нет побед, и прошедшие полуфиналы показали, что только вместе - мы сила. Именно так черно-белые и будут бороться за третье место! Впереди еще неделя для разбора ошибок и тренировок.

 

Автор: Наталья Воронкова

Смотрите также: