27 января 2018 г. СПАРТА прервала серию поражений в Чемпионате НВА по мини водному поло

Встреча с командой Онегинъ началась с тотального превосходства черно-белых. Казалось, что спартанцы поймали свою игру и перелом уже не возможен. Но напряженное окончание второго периода с несколькими подряд удалениями внесло коррективы в ход матча.

В третьем периоде последовал провал и пропуск трех голов, после которых наше преимущество перестает быть глобальным. А еще через несколько минут черно-белым приходится во что бы то не стало держать разницу всего в один мяч. 

Какой бы трудной и неоднозначной ни была эта победа, она осталась за нами!

 

Следующая встреча игрового дня со Скатом прошла по иному сценарию. На протяжении всей игры спартанцы оказывались в роли догоняющих, причем из-за собственных постоянно повторяющихся ошибок и пропуске контратак. Счет на табло дошел до обидных 5-0, и только к концу второго периода черно-белые распечатали ворота соперника. 

В третьем периоде игра стабилизировалась и стала осторожнее; единственный гол забили спартанцы, что вселило надежду на постепенное исправление ситуации, благо игровое время еще оставалось.

Но несмотря на все усилия, сократить разрыв не удалось, матч завершился со счетом 5-9.

 

В ближайшем туре команде черно-белых предстоит сосредоточить усилия на одной встрече, с Корсарами, которые идут третьими, но со значительным отставанием от лидеров Чемпионата НВА по мини водному поло.

Тем временем во II Дивизионе клубы завершили игры кругового этапа, разделились на пятерки и начинают проводить личные встречи второго этапа соревнований. В этом турнире спартанцы в воскресенье сыграют с командой Москвич АЗЛК. Набранные очки обнулились, и значит борьба начинается заново, без оглядки на занимаемое место и статистические показатели. Тем интереснее каждый матч!

 

Автор: Наталья Воронкова