4 февраля СПАРТА провела напряженнейший матч с командой Москвич АЗЛК

С первых минут игровая ситуация складывалась не в пользу черно-белых: два подряд удаления потребовали концентрации сил в обороне, но спартанцы отбились. Дальнейшая обоюдоострая игра, казалось, не оставляла права на ошибки, хотя точностью в бросках не мог похвастать никто из соперников. 

 

В первой четверти счет так и не был открыт. А в начале второго периода случился как раз один из тех просчетов, неверный шаг, который может изменить ход встречи: черно-белые оставляют нападающего Москвича одного на штанге и сразу пропускают. Желание спартанцев поскорее сравнять счет и выйти вперед делает игру еще более нервной, но не приводит обилию забитых мячей. Счет сравнивает Александр Артемьев уже в третьем периоде, но тут же следует ответный гол.

 

Болельщики уже не могут усидеть на местах, под их оглушительное скандирование "СПАРТА", команда идет вперед. И снова Александр Артемьев завершает атаку черно-белых точным ударом! 

 

Остается совсем немного времени до конца игры, решительность и боевой настрой команд накаляет атмосферу до предела, следует обоюдное удаление, и Москвич вырывается вперед. Спартанцы всегда бьются до последних секунд матча, а тут ничья и даже победа так близка. Так что черно-белые оккупировали половину поля соперника, который вынужден фолить и играть в меньшинстве. И здесь нам не хватает чуть-чуть хладнокровия и удачи. Игра закончилась со счётом 2:3 в пользу команды Москвич АЗЛК.

 

Следующая игра уже в ближайшее воскресенье, и опять с непростым соперником, впрочем других в лидирующей пятерке и не осталось. Готовимся к игре с ЦСК ВМФ и ждем всех в бассейне Торпедо 11 февраля в 21-00!

 

Автор: Наталья Воронкова

Смотрите также: