· 

СПАРТА провела три игры в рамках чемпионатах НВА

1 декабря 2018г., команды ватерпольного клуба СПАРТА провели три игры в рамках чемпионатах НВА. К сожалению, ни одна из них не увенчалась успехом.

 

Встреча во II Дивизионе с Каскадом держала в напряжении команды до финального свистка. К соперничеству в воде добавилось соперничество на трибунах. Каскад заготовил плакаты со словами поддержки, а болельщики Спарты как всегда сделали ставку на шумные овации, организованно и весело поддерживали свою команду как могли, не стихая ни на минуту и вдохновляли команду двигаться вперёд. Минимум забитых мячей в начале встречи и постепенное наращивание темпа к ее завершению не позволяло остановиться. Черно-белые сражались достойно, но к концу игры преимущество Каскада стало подавляющим. Не смотря на свои старания, спартанцы проиграли со счётом 2-9. 

 

Первая игра III Дивизиона могла закончиться в нашу пользу, тем более, что соперником был Онегинъ, второй состав Каскада и желание победить у черно-белых было вдвойне сильнее. Большую часть времени спартанцы уверенно держали лидерство, но в конце встречи пропуск двух мячей вывел команду соперника на первое место и финальный счёт составил обидные 3-2. Минимальный разрыв в счете и в целом не большое количество забитых голов говорят о тяжелой бескомпромиссной борьбе.

Вторая игра завершилась со счётом 4-8 в пользу Москвича, силы спартанцев полностью остались в предыдущей встрече, и эта игра была проиграна. 

 

Поражения не сломили боевой дух команды. Мы намерены продолжать биться и идти до конца. Еще до нового года СПАРТА выступит в очередных матчах с новыми силами. Эта битва была проиграна, однако исход Чемпионата ещё далеко не известен.

 

Автор: Наталья Воронкова

Фото: Надежда Сокорева

Смотрите также: