Турнир по мини водному поло Желтобол-2020

По традиции 18 июля ватерпольный клуб «Спарта» принял участие в увлекательном и интересном турнире – Желтобол 2020. Да, желающих побороться за выход в финал и получить главный приз было немало, а точнее 21 команда. И мы были готовы к встрече с сильными соперниками.

 

Но несмотря на то, что в этот день Фортуна так и не оказалась у нас в руках, мы весело и с пользой провели время. Нам очень понравилась атмосфера, которая царила на воде и среди зрителей. Каждый, кто пришёл в этот день поддержать нас, получил заряд энергии и всплеск эмоций, о которых потом ещё долго будет вспоминать.

 

Было приятно видеть на трибунах большое количество молодёжи. Это значит, что водное поло находится в самом расцвете, им интересуются и приходят смотреть матчи. И наш ватерпольный клуб «Спарта» делает всё возможное, чтобы молодых людей в этом немолодом виде спорта было всё больше и больше.

 

К тому же, главное для нас было участие, ведь мы не пропустили ещё ни одного Желтобола и гордимся этим немалым достижением. А после того, как все матчи были сыграны, мы с удовольствием пообщались с ребятами из других команд, которые на воде, были нашими соперниками, но на суше стали настоящими друзьями!

 

А пока мы, счастливые и довольные, вернулись домой. Пусть не победителями, но зато людьми, влюблёнными в водное поло!